Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


26.09.2016

В Казани появилось ещё одно кафе со свидетельством «Халяль»


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Saudi Hollandi Bank запустил уникальный финансовый продукт «наличные деньги» для розничных потребителей

26.08.2015

Архив новостей:
Saudi Hollandi Bank запустил уникальный финансовый продукт «наличные деньги» для розничных потребителей
Саудовско-голландский банк (Saudi Hollandi Bank) – поставщик финансовых услуг и продуктов в Королевстве Саудовская Аравия, вышел на рынок с пилотным проектом «наличные деньги», соответствующим шариату и предоставляющим клиентам гибкие условия использования и погашения.

«Наличные деньги» дополнят текущий портфель Саудовско-голландского банка в реализуемых им финансовых решениях и будем способствовать деятельности института по предоставлению клиентам понятных банковских услуг, предлагающих ряд преимуществ с добавленной стоимостью. Проект обеспечивает лёгкость в получении доступа к финансированию в зависимости от потребностей каждого клиента и возможность управления собственными финансовыми средствами.

- Этот продукт был разработан для расширения возможностей клиентов и обеспечения высокого уровня гибкости для удовлетворения их потребностей, - пояснил глава Saudi Hollandi Bank по розничным активам Бернд ван Линдер. - Мы стремимся предоставить максимально широкий спектр гибких финансовых решений, чтобы превзойти ожидания наших клиентов.

Управляющий директор розничных активов в Саудовско-голландском банке Бендер Аль-Самман отметил, что «наличные деньги» будут доступны широкому кругу клиентов, в том числе сотрудникам организаций правительственного блока и компаний с государственным участием. Проект позволит клиентам не только получить быстрый доступ к финансированию, но и обеспечить полную гибкость в выборе варианта погашения, подходящего их финансовому положению и без каких-либо ранних штрафов по выплате. Заявки могут быть поданы онлайн, через web-сайт банка, колл-центр или непосредственно в филиалах Saudi Hollandi Bank.

Для справки

Саудовско-голландский банк лидирует в разработке широкого спектра соответствующих шариату индивидуальных розничных продуктов, включая ипотеку, а также продукты для малого и среднего бизнеса и крупного корпоративного финансирования. Банк получил широкое признание на рынке и в этом году награждён как лучший Исламский банк в Саудовской Аравии по версии журнала «World Finance».

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.