Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



В Японии запущен официальный орган по сертификации халяль

05.08.2016

Архив новостей:
В Японии запущен официальный орган по сертификации халяль
В июле в стране восходящего солнца запущен филиал Международной исламской халяльной организации (IIHO), который станет официальной организацией, предоставляющей сертификацию халяль в азиатской стране.

Японская халяльная промышленность и мусульманский туризм становятся передовыми секторами, стремящимися выйти на международные рынки. Япония была назначена столицей проведения Олимпийских игр 2020 года и привлечет гостей из самых разных стран, в том числе и мусульманских. В этой связи развитие сертификации халяль становится особенно актуальным.

Генеральный секретарь базирующейся в Саудовской Аравии IIHO д-р Салех Х. Аляйед поздравил исполнительного директора нового японского филиала Мухаммада Зубайра с новой вехой развития халяльной индустрии.

«Я абсолютно уверен, что японский филиал IIHO будет способствовать развитию халяль и халяльной сертификации в Японии, убеждаясь в том, что будут внедрены высшие стандарты халяль в пищевых продуктах, фармацевтике, косметике, финансах, услугах и туризме», - отметил саудовский гость.

Международная исламская халяльная организация является подразделением Всемирной мусульманской лиги, базирующейся в Саудовской Аравии.

Источник: MuslimEco.ru

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.